政务公开

政务公开是党的宗旨观念的重要体现

点击量:   时间:2018-09-13 20:31

  莱阳传媒网9月12日讯 (记者 孔令闻) 近日,全市政务公开暨政府网站集约化平台工作推进会议在莱阳市广电中心会议室召开,莱阳市委常委、市政府副市长王彦博出席会议并讲话。

  王彦博指出,政务公开是党的宗旨观念的重要体现,是依法行政、建设法治政府的一项制度安排,是新时代党中央,国务院提升国家治理能力,bt365体育在线发展社会主义民主政治,保障人民群众知情权、参与权、表达权和监督权的重要决策部署;我们一定要认识到做好政务公开,是新时代加强政府自身建设、新时代信息技术高速发展、新时代人民群众参政议政的迫切要求。

  王彦博要求,各镇街、各部门要认清形势、统一思想,切实提高政务公开工作的责任感和紧迫感;要聚焦问题、精准发力,在主动公开工作上、依申请公开工作上和发布解读回应能力强实现突破,全力扭转政务公开的被动局面;要加强领导、明确职责,加大督查考核力度,全面完善政务公开的机制保障。


  • <strong>“志愿服务剪影”赛项:引导学生积极参</strong>

    “志愿服务剪影”赛项:引导学生积极参

  • 罗家玉原在一家丝绸厂工作

    罗家玉原在一家丝绸厂工作

  • 充分发挥出各自的水平

    充分发挥出各自的水平

  • 3、这是一张侧脸照

    3、这是一张侧脸照

  • 这三名球员目前也已经是国家队的主力

    这三名球员目前也已经是国家队的主力