价格和收费

同时365体育强化日常监督检查

点击量:   时间:2018-09-13 20:32

  据六安新闻网报道 8月6日,记者从市发改委获悉,根据有关规定,六安市汇编了六安市2018年涉农价格和收费目录,并通过门户网站等向社会公布。

  六安市2018年涉农价格和收费目录包括涉农行政事业性收费,实行政府定价管理的涉农商品价格和服务价格。此次公布涉农价格和收费目录,365体育根据有关规定,取消或停征了民政部门婚姻登记证工本费、农业部门检验检测费、农机产品质量检验费、质监部门产品质量检验收费;变更了教育部门部分涉农收费管理方式;农村一般工商业用电及其他(1-10千伏)单一制电价由0.7643元/千瓦时降至0.7153元/千瓦时;降低了粮食最低收购价格,每50公斤早籼稻由130元降至120元,中晚籼稻由136元降至126元,粳稻由150元降至130元,小麦由118元降至115元。

  据悉,相关部门需贯彻执行涉农价格和收费公示制度,不在目录之中的涉农行政事业性收费要一律停止执行,不得擅自增设收费项目、提高价格和收费标准。市发改委将根据政策变动对目录及时进行动态更新,同时强化日常监督检查,对违法行为和乱收费行为予以严肃查处。(余靖 皖西日报融媒体记者 储著坤)


  • 检察部门应加强刑事和解监督

    检察部门应加强刑事和解监督

  • “告母家书”作者发起众筹治病:“我想

    “告母家书”作者发起众筹治病:“我想

  • 训话术装专家 流水作业骗钱财

    训话术装专家 流水作业骗钱财

  • 广州大巴行驶时自燃现场 无人员伤亡

    广州大巴行驶时自燃现场 无人员伤亡

  • 三星电子副会长李在镕二审获刑2年6个月

    三星电子副会长李在镕二审获刑2年6个月