信息公开

全省20家单位被列为江苏省第二批旅游风情小镇创

点击量:   时间:2018-10-12 06:05

  记者今天(10月5日)了解到,我省近日正式公布了江苏省第二批旅游风情小镇创建单位名单,江都区的邵伯运河风情小镇入选。

  根据《省政府关于培育创建江苏特色小镇的指导意见》及《省政府办公厅关于印发江苏省旅游风情小镇创建实施方案的通知》,经创建单位自主申报,各设区市政府筛选推荐,组织专家资源预审及现场调研察看,省旅游风情小镇创建工作协调小组研究等程序,全省20家单位被列为江苏省第二批旅游风情小镇创建单位。

  古镇邵伯有着1600多年历史的积淀,钟灵毓秀,人杰地灵,有着斗野亭、镇水铁牛、bt365体育在线谢公祠、条石街、甘棠古树等十多处古迹,也留下了孙觉、苏轼、苏辙、黄庭坚等文人墨客的传奇足迹。


  • <strong>input id=link4 type=text class=fn-share-puvalue=</strong>

    input id=link4 type=text class=fn-share-puvalue=

  • 在甘肃秦安县的大小苹果收购摊点上

    在甘肃秦安县的大小苹果收购摊点上

  • 康佳单反相机入门教程 尼康d7100数码单反

    康佳单反相机入门教程 尼康d7100数码单反

  • 环卫工人长期户外作业要做好防暑降温

    环卫工人长期户外作业要做好防暑降温

  • 消除文明行为认知领域的盲点和误区

    消除文明行为认知领域的盲点和误区