图片新闻

这部车改装了航空踏板

点击量:   时间:2019-05-06 17:15

  本公司可办理全国分期购车业务,最低首付仅20%,低利率,下款快,资料简单,并且可协助客户全国进行车辆上牌服务。

  在我们认知的越野领域里,丰田的“普拉多”和“陆巡”广为之人,然而在这个领域里有一款日产车性能上更是秒杀普拉多,这款车就是图中的这款“日产途乐”,365体育投注堪称越野界的暴徒!还是简单的介绍这款改装版的日产途乐!

  首先车头部位依旧采用的日产家族式的设计,霸气的U字形的银色装饰条包围在中网之间,气场更是不言而喻!前包围进行了改装,使得这部车看起来更加霸气!这部车改装版采用了前4后4的雷达设计,改装的氙气大灯非常犀利!

  侧面上修长的身躯更是一览无余。这部车改装了航空踏板,银色的装饰条也为这部车增添了许多时尚之感!20寸的锻造大轮毂更是霸气十足!

  内饰方面,这部顶配版“日产途乐”改用了酒红色的内饰,无处不显露出奢华质感。但是对于这部车原来的内饰还是不敢恭维,特别是中控台和仪表盘的设计更是被人诟病。

  改装版“日产途乐”的后排空间也是这部车最大的亮点。并且在后排空间设计了全新的影音娱乐系统,并且这部车还改装了Boss高级音响(9喇叭+2高音炮+2低音炮)。试听上的感受绝对会让你印象深刻!

  动力上这部车搭载的是4.0L V6发动机,其中最大马力为279匹,最大扭矩为394牛米!与之匹配的是7挡自动变速箱,加上全系搭载全时四驱系统,让这部车的越野能力瞬间爆棚!图中这辆车改装了双边四出的排气设计。无处不彰显出霸气之感!


图片新闻
  • 热带气旋“法尼”4日从孟加拉国西南部登

    热带气旋“法尼”4日从孟加拉国西南部登

  • 这部车改装了航空踏板

    这部车改装了航空踏板

  • 求索完美”是企业始终不变的宗旨

    求索完美”是企业始终不变的宗旨

  • <strong>观赏果树的果实刚要成熟</strong>

    观赏果树的果实刚要成熟

  • 拥有很多不同类型的山河风光和人文古迹

    拥有很多不同类型的山河风光和人文古迹