图片新闻

泰旅游警察负责人会同中国大使馆专门前往机场

点击量:   时间:2018-10-02 09:27

  中新社曼谷9月30日电 中国公民在曼谷廊曼机场被打事件的处理出现新进展。来自中国驻泰国大使馆9月30日消息,据泰方最新通报,打人保安已被辞退,廊曼机场管理局局长被停职。

  9月27日晚,中国公民在曼谷廊曼机场被打事件发生后,大使馆高度重视,立即分别向泰移民局、泰机场管理局、旅游和体育部负责人提出交涉,指出中国公民在机场被打事件性质恶劣,要求泰方尽快彻查事件真相,惩处肇事者,维护中国公民的合法权益,并及时向中方通报情况。

  泰移民局、泰机场管理局、旅游和体育部均向大使馆表示高度重视此事,将抓紧查清事实,妥善处置。巴育总理获知此事后高度重视,对事件发生表示遗憾,要求相关部门尽快采取措施,加强服务。视频中打人保安所属的廊曼机场管理局于9月29日下午召开新闻发布会,对此事公开表示道歉。

  大使馆一直与被打中国公民保持密切沟通,365体育及时向其通报进展情况和处理结果,其表示接受泰方的道歉,也对大使馆的全力协助深表感谢,并通过其个人微博表示希望此事就此结束,能回归平静生活。

  9月30日上午,泰旅游警察负责人会同中国大使馆专门前往机场检查有关工作。

  大使馆表示,将继续与泰方保持密切沟通,为来泰中国游客积极提供协助,维护中国公民的合法权益。(完)

  据台湾“联合新闻网”报道,当地时间26日晚,英国各地迎来雷雨天气,在24小时之内,遭到超过6 4...更多

  当地时间2日下午5点30分左右,两架飞机在位于美国印第安纳州的马里恩机场跑道上发生碰撞,导致至少2...更多

  当地时间2月25日,曾在2011年击毙的前海豹突击队队员奥尼尔(Rob O Neill)在美国田纳西...更多

  自上周以来,美国东海岸正在经历猛烈的暴风雪。据CNN新闻1月8日报道,7日下午,纽约肯尼迪国际机场...更多

  综合报道,印度尼西亚巴厘岛阿贡火山随时可能喷发,当局已下令火山10公里范围内的大约10万居民紧急...更多


图片新闻
  • 市民朋友在尽情享受国庆长假的同时

    市民朋友在尽情享受国庆长假的同时

  • <strong>泰旅游警察负责人会同中国大使馆专门前</strong>

    泰旅游警察负责人会同中国大使馆专门前

  • 表面光亮度可达 320#—600#

    表面光亮度可达 320#—600#

  • 持续推行“一站立、二微笑、三询问”服

    持续推行“一站立、二微笑、三询问”服

  • 改善市场外部环境

    改善市场外部环境