在线访谈

365体育网上销售商品需要办理营业执照

点击量:   时间:2018-09-13 20:43

  为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,安徽省委、省政府决定,面向全省企业实施“四送一服”双千工程,即组织千名机关干部,bt365体育在线深入千家企业,送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,构建亲清政商关系,确保全省经济平稳健康发展。

  9月6日下午,市委常委、副市长李胜辉在市政府网参加在线访谈活动,与网友在线互动交流,倾听咨询,解答疑问,为群众解决实际问题。

  网友“铭月”咨询,其现在无实体店,准备在网上销售商品,需要办理营业执照吗?需要哪些手续?

  李胜辉回复说,bt365体育在线网上销售商品需要办理营业执照。您可视自身情况选择办理个体工商户或企业法人营业执照。办理个体工商户营业执照需提供申请人身份证、提供住所申报承诺书;办理企业法人营业执照需提供法定代表人、全体股东身份证,登录安徽政务服务网提交公司设立登记申请书、股东会议决议、公司章程、住所申报承诺书。现在均可进行网上办理。

  在一个小时的在线位网友发来咨询投诉帖子,李胜辉全部认真给予了回复。网友发来的帖子内容涉及房产物业、劳动保障、工商管理、交通运输、新农合参保等方面。(记者 汝平)


  • 3、这是一张侧脸照

    3、这是一张侧脸照

  • 这三名球员目前也已经是国家队的主力

    这三名球员目前也已经是国家队的主力

  • 365体育直播办结的已通过@昆明12345市长热

    365体育直播办结的已通过@昆明12345市长热

  • 365体育直播●景点推荐:景德镇古窑民俗

    365体育直播●景点推荐:景德镇古窑民俗

  • 来自海口的“”椰子大王“”引发关注

    来自海口的“”椰子大王“”引发关注