业务知识库

逾期是会被征信报告记录的

点击量:   时间:2018-10-12 06:07

  诚信”是个人(企业)的立足之本,一个人有着良好的信用的人,人生道路更是处处绿灯,一路通行。

  信用有什么用?在古代诚信能救命,在现代能贷款。随着互联网金融越来越成熟,信用将成为人们财富的延伸。信用可以当钱来用!信用状况直接和贷款挂钩,信用既是资本、财富,更是美好生活的通行证

  没有征信记录不代表征信好,甚至还会因为风险问题遭到拒绝。最快速的申请信用卡和申请小额贷款。尤其是信用卡,不用在意额度,无论额度多少,只要申请通过并且有使用记录,那么你就挣脱“征信白户”了。良好的征信报告不是空白的,至少有过贷款记录或信用卡使用记录。这些良好的记录可供其他金融机构参考,365体育投注有利于贷款等。

  逾期是会被征信报告记录的,且不可消除。有的小伙伴就要说了,有时候明明已经还款了,为什么还是显示逾期?必须按合同约定的日期、方式、金额,把当期应还款金额转至合同约定的还款账户,才算还款成功。

  一个家庭负债比例的理想状况是:将负债比例控制在50%以下。一旦房贷、车贷、信用卡账单加起来超过月收入的70%,还贷就会相当吃力。贷款并不是越多越好,必须量力而行合理规划信用卡、网贷等业务,做到笔笔清晰,无逾期、无呆账,按时还款,珍爱信用。而一旦不能及时还贷,信用记录就会产生污点,这简直就是个死循环。

  之前就有用户把个人身份证借给其他人,而导致的被动担保他人贷款,后来对方逾期还款,而自己被无辜拉进老赖名单的案例。所以为他人担保借贷要谨慎,吃力不讨好的事情还是拒绝最好。

  所以,蜡笔分期要提醒各位通过万卡借款的卡友们:请您牢记自己的还款日期,如发生逾期,仲裁机构将采取以下处置手段,一旦进入法院失信被执行人员名单(老赖黑名单),会产生不良信用、将严重影响您的工作和生活。返回搜狐,查看更多


  • 断桥铝合金型材一改普通铝合金型材不节

    断桥铝合金型材一改普通铝合金型材不节

  • 也就是如今的多伦多

    也就是如今的多伦多

  • <strong>input id=link4 type=text class=fn-share-puvalue=</strong>

    input id=link4 type=text class=fn-share-puvalue=

  • 在甘肃秦安县的大小苹果收购摊点上

    在甘肃秦安县的大小苹果收购摊点上

  • 康佳单反相机入门教程 尼康d7100数码单反

    康佳单反相机入门教程 尼康d7100数码单反