通知公告

润景花园限价商品房项目位于柳东新区职教园东

点击量:   时间:2018-09-13 20:34

  根据我市限价商品房相关规定,为作好润景花园限价商品房销售工作,现制定销售方案

  润景花园限价商品房项目位于柳东新区职教园东侧,建设单位为柳州市雅筑碧桂园房地产开发有限公司,此次推出916套限价商品房。其中2#楼29套、3#楼26套、4#楼24套(包含3套样板房,需客户另支付精装修费用)、5#楼12套、6#楼57套、7#楼14套、8#楼10套、9#楼128套、10#楼131套、11#楼116套、12#楼113套、13#楼128套、14#楼128套)。

  销售价格标准按土地公开出让时的条款确定,商品住房销售均价不超过5700元/平方米(建筑面积),且最高销售单价不超过6200元/平方米(建筑面积)。

  (一)与柳州市辖区(不含县)企业签订有劳动合同的企业员工;(不含机关事业单位的劳务派遣员工,下同)

  符合上述条件的供应对象中,属落户于柳东新区范围的工业、物流企业员工和学校教职员工优先。

  1、柳州市辖区(不含县)的企业员工,其在柳州市连续缴纳社会保险费用至2018年12月达两年(含)以上;

  2、柳东新区范围内的工业、物流企业员工,连续缴纳社会保险费用未满两年的,须提交在该企业缴纳柳州市社会保险费用满两年的承诺书。

  (二)申请购买限价商品房的家庭或者个人必须在柳东新区范围内无自有住房(已取得不动产登记证或完成购房网签备案则视为已有自有住房)。

  (三)申请人已经结婚的,其配偶应当作为共同申请人。其他家庭成员作为共同申请人的,家庭成员之间应当具有法定的赡养、抚养或者收养关系。

  单身人士申请购买限价商品房的必须年满22周岁(男性)或20周岁(女性)以上(含22或20周岁)。

  (四)唯一住房被拆迁家庭购买本次限价商品房将不能再享受其他任何安置形式。

  (五)申请购买限价商品房的家庭如有两人及以上符合申购条件的,365体育投注只能申购一套限价商品房。购房申请人不得在柳州市范围内申请购买两处及两处以上的限价普通商品住房。已享受廉租住房、公共租赁住房等其他住房保障的,需承诺限价商品房交付时自愿退出廉租住房、公共租赁住房等其他住房保障或放弃经济适用住房轮候。

  1、柳州市辖区(不含县)企业员工:申请人提交与企业签订的劳动合同复印件;企业须开具证明并加盖企业公章,证明企业地址在柳州市范围内,且申请人在柳州市范围内的该企业工作;申请人在柳州市连续缴纳社会保险费用至2018年12月达两年(含)以上证明材料;

  2、柳东新区范围内工业、物流企业员工:申请人提交与企业签订的劳动合同复印件;企业须开具证明并加盖企业公章,证明企业地址在柳东新区范围内,且申请人在柳东新区范围内的该企业工作;连续缴纳社会保险费用未满两年的,须提交在该企业缴纳柳州市社会保险费用满两年的承诺书。(承诺书范本详见附件3)

  (二)柳东新区范围内学校的教职员工:学校须统一开具证明并加盖学校公章,证明该学校地址在柳东新区范围内,且申请人在柳东新区范围内的该学校工作;

  (七)柳东新区范围内的工业、物流企业和学校需开具证明材料(证明材料详见附件2)。

  说明:申请购买限价商品房的家庭,其共同申请人户籍不在同一地址的,应同时提供相应的户口簿;应同时提供每个共同申请人(未成年人除外)的身份证信息。

  受理时间:2018年9月14日8:30至2018年10月15日17:30。(国家法定节假日不受理报名工作)

  (一)购房申请人按规定的时限和方式提交购房申请人有关材料至柳东新区企业总部大楼1858室进行初审。

  (二)市住建委柳东建设局组织复审申请人的购房资格,确定合格申请人名单并通过柳东新区政府网站向社会公示,公示期满无异议或异议经审核不成立的合格申请人确认为有效购房人。

  (三)柳州市雅筑碧桂园房地产开发有限公司组织通过电脑摇号方式确定有效购房人的购买顺序。具体摇号事宜另行通知。

  (四)柳州市雅筑碧桂园房地产开发有限公司按照市住建委柳东建设局审核的有效购房人名单及顺序进行销售,在取得预售许可证后与有效购房人签订《限价普通商品住房买卖合同》。有效购房人未在规定期限内认购和签订《限价普通商品住房买卖合同》的,视为放弃购买资格,放弃认购的房源可由轮候人按轮候顺序进行认购。

  (一)提交虚假资料申请限价商品房者,由市住建委柳东建设局取消其申请资格;已骗购限价商品房的,责令其退还所购买的限价商品房或按建筑面积向柳东新区管委会补交限价商品房售价与同一区域、同一地段、同一类型普通商品住房市场交易价格的差价款;构成犯罪的,移交司法机关依法追究刑事责任。

  (二)限价商品房自取得不动产权证之日起5年内不得出租和转让。购房人因病致贫或因工作调动等特殊原因购房未满5年确需转让限价商品房的,柳东新区管委会具有优先回购权。针对提前转让的限价商品房源,柳东新区管委会按照一事一议的方式,由市财政局会同市住建委柳东建设局等相关部门予以确定;柳东新区管委会不予回购的,可经柳东新区管委会批准后出售给符合购买条件的其他购房家庭。限价商品房转让后,原购房人不得再申请限价商品房及经济适用住房。项目如若有剩余房源,剩余房源由新区管委会进行处理分配。

  (四)在获取预售许可证后方可与有效购房人签订《限价普通商品住房买卖合同》,尚未取得预售证之前,不收取诚意金。

  上一篇:柳州市人民政府办公室关于印发《柳州市政府投资信息化项目建设管理办法》的通知下一篇:柳州市三门江国家森林公园管理处森林消防物资采购结果公告


  • 检察部门应加强刑事和解监督

    检察部门应加强刑事和解监督

  • “告母家书”作者发起众筹治病:“我想

    “告母家书”作者发起众筹治病:“我想

  • 训话术装专家 流水作业骗钱财

    训话术装专家 流水作业骗钱财

  • 广州大巴行驶时自燃现场 无人员伤亡

    广州大巴行驶时自燃现场 无人员伤亡

  • 三星电子副会长李在镕二审获刑2年6个月

    三星电子副会长李在镕二审获刑2年6个月