在线申报

总量在嘉兴各县(市)区中名列前茅

点击量:   时间:2018-09-13 20:47

  近日,嘉兴市暨桐乡市首个在线申报、365体育直播在线审核的企业技术中心——桐乡市中维化纤有限公司企业技术中心在桐乡正式通过审核。在线申报审核过程中,企业无需跑腿,只要在办公室进行网上操作,审核工作人员在网上收到申报后,第一时间接收材料,审核后通过即可。该技术中心的在线申报审核完成,标志着“最多跑一次”改革的高效与便利,切实实现了企业“零次跑”和无纸化办公。

  企业说,“从打开网页到上传文件,没两分钟就完成了,不用去专门提交纸质材料。”对于上周在线申报企业技术中心的操作,浙江圆周建设有限公司工作人员直呼方便。更让她欣喜的是,没过多久,手机上就收到了审核通过的短信提示,无需再等待。该公司也成为自7月桐乡开通在线申报、审核企业技术中心服务以来,第二家尝到甜头的企业。

  从“跑一次”到“零次跑”,嘉兴持续优化营商环境,为企业创新发展加油鼓劲,更为桐乡高质量发展添助力增合力。

  据了解,为了调动企业技术中心的创建积极性,市经信局积极组织服务小组定期深入企业,365体育直播上门为企业服务,以门对门、点对点方式指导企业进行创建。数据显示,今年以来,已累计走访波力复材、众想纺织、五源科技等企业30多家,专门指导培训企业近20家。

  截至目前,嘉兴共有国家级企业技术中心2家,省级企业技术中心19家,嘉兴市级企业技术中心66家,县(市)级企业技术中心251家,总量在嘉兴各县(市)区中名列前茅,国家级和省级位列第一。365体育直播截至目前已对国家级、省级、市级企业技术中心兑现奖励资金共计180万元。


  • 3、这是一张侧脸照

    3、这是一张侧脸照

  • 这三名球员目前也已经是国家队的主力

    这三名球员目前也已经是国家队的主力

  • 365体育直播办结的已通过@昆明12345市长热

    365体育直播办结的已通过@昆明12345市长热

  • 365体育直播●景点推荐:景德镇古窑民俗

    365体育直播●景点推荐:景德镇古窑民俗

  • 来自海口的“”椰子大王“”引发关注

    来自海口的“”椰子大王“”引发关注